Парадокс

Нина Дерябина 2
Горазд на выдумки народ!
Назвали старым Новый год!
И не понятно он какой?
Ребёнок что ли с бородой?
Что тут поделать? Как понять! 
Придётся дважды год встречать!
Опять селёдка, оливье.
Жаль, выпить можно рюмки две…
Неплохо было бы опять
Ещё недельку отдыхать…