Зимняя мерехлюндия

Муштакова Татьяна
Зима - в зените, настроенье - ноль.
Бессобытийный ряд, и скукота по кругу...
Заплыв суждений в стиле грустный кроль.
Жизнь в тишине  - знать, для Души услуга.


Мерехлюндия -  Плохое настроение, хандра.