Распласталась по Полю душа

Павел Прыгунов2
Я рисую  ПОЛЯ  на листе,    
Я  рисую  леса  и овраги,         
Сказка  кажется  мне  в  бересте,      
Создаю  талисман  из  коряги.
               
Это  ПОЛЕ  я вижу  большим,       
Нет конца, вижу только я  дали,
Будет  этот  альбом  дорогим,         
Чтобы  тихо  мечты  не скучали.
      
Этим  ПОЛЕМ я даже  горжусь,         
Оно  в  детстве  меня выручало,    
Тихо шепчет оно: «Это Русь!»,         
Полюби  меня милый,  сказало.

Ты  становишься  мне  дорогим,   
Открываешь  просторы  земные,      
Я, надеюсь,  тобою  любим,      
Я проникся  любовью  поныне.

Распласталась  по  ПОЛЮ  душа,       
Чувствую  что  то родное,         
Ты  Земля  россиянам  нужна,         
Будешь ты  для  меня дорогою.