Как хочется

Симина Светлана Вадимовна
Как хочется полезной быть кому-то,
Кому-нибудь заботу подарить.
Как хочется свободные минуты
Родному и любимому дарить.

Быть хочется единственной, желанной.
Как хочется всего лишь нужной быть.
Ну, где ж ты, милый очень долгожданный?
Кого теперь в разлуке нам винить?

Ну, разве ж нужно многое для счастья?
Любви, заботы, остального чуть.
Зачем же привлекать к себе несчастье?
Зачем заведомо ступать на ложный путь?

Как хочется любви взаимной, безграничной.
Как хочется смотреть в любимые глаза.
Как хочется сбежать от суеты столичной,
Где торгаши снуют, визжат где тормоза.

Как хочется тепла, уюта и покоя.
Как хочется туда, где вдохновенье есть.
Как хочется туда, чтоб были вместе двое.
И чтобы ничего их не могло развесть.

Как хочется творить, как хочется работы.
Морально отдохнуть, усталость разогнать.
Как погрузиться хочется в заботы
О мире том, где я жена и мать.