Секунда

Фолен Рей
Всего лишь шаг над пропастью шумящей
Закончит путь, что для тебя сейчас лишь миг.

Все годы уместились в паспорт
И смерть печатью для бумаг.

Большая смелость заставит играть в ящик
А если точно, то в огромный чемодан,
Что ломится от тонны бесполезных справок
Когда родился и когда пропал.