Мне б душе напиться

Симина Светлана Вадимовна
Мать-Водица милая,
Какая ты красивая!
Нежная, прекрасная,
Буйная, опасная.

Ты питаешь Землю,
Поишь плоть и душу.
Пред тобой немею
И пою, открывши душу.

Ты ласкаешь тело,
Омываешь смело.
Даришь исцеленье,
Радость, пробужденье.

Та полна загадок.
Вкус познанья сладок.
Тайны открываешь
Тем, кому желаешь.

Вот стою, смотрю я
На тебя, родная,
Думаю, мечтаю,
Радуюсь, страдаю.

Поделись, Водица-Мать,
Своей мудростью вековою.
Дай совет, что делать.
Я перед тобою.