Песок и кошелёк

Борис Дремков
(Шуточная песня под гитару)

У меня украли сумку!
Цель понятна-кошелёк!
Ну,откуда ж недоумку
Было знать,что там песок?

Вот плеваться будет урка,
Что остался он ни с чем!
Нёс песок я кошке Мурке,
Ну,вы знаете,зачем.

Хорошо,что рановато
Сумку вор украсть сумел,
Шёл я с нею к банкомату,
Двести тысяч снять хотел!

Хорошо,что не успел я
Деньги в сумку положить!
Ну,когда ж на самом деле
Нас ворьё научит жить?

Впредь я,с сумкою гуляя
Буду класть туда песок!
И никто уж не узнает,
Где мой толстый кошелёк!