Мир на миг замрет

Симина Светлана Вадимовна
В реке купаюсь летом,
А в снегу зимой.
И пою об этом
На Земле родной.

Я лежу на травке.
Рядом милый мой.
Я купаюсь в ласке
От любви большой.

Рядом с нами верный,
Нас хранящий пес.
Он услышит первым
Шаг и шум колес.

Сердце громко бьется,
А душа поет.
К груди милый жмется.
Мир на миг замрет.

Мы продолжим род свой
На родной Земле.
Как прекрасен взгляд твой –
Солнце светит мне.