Каким дыханьем занесло в меня привет

Владимир Воропаев 2
Каким дыханьем занесло в меня привет
От тех, кто умер уж давно, а кто недавно?
Во мне оставивших, хотя какой-то след,-
Ушедших в Вечность далеко и безвозвратно.

Готовлюсь тщательно в какой-то миг уйти:
Пытаюсь подмести, что насорил – прибраться;
Оставить на земле, хоть искорки любви –
Без сожаления со всем, со всем расстаться...

Каким дыханьем занесло в меня привет
От тех, кто умер уж давно, а кто недавно?
Во мне оставивших, хотя какой-то след,-
Ушедших в Вечность далеко и безвозвратно.

Январь, 2018