Мы завидуем напрасно

Самира Хадид
Мы завидуем напрасно
Друзьям успешным и врагу.
Знакомым рядом ежечасно...
Да хоть простому дураку.

Богатству,радостям, везению
Завидуем напрасно мы.
Талантливому вдохновению,
Что за соседними дверьми.

Досадуем мы по чужому,
Желая блАга лишь себе.
И проложили путь к раздору,
Что возле жмется иль в тебе.

Мы завидуем напрасно.
А наши демоны не спят...
И сами мы куем то счастье,
Каким другие обладать хотят.