Две половинки

Ирина Черняховская
Одной рукой манишь,другой отталкиваешь.
Одним словом хвалишь,а взгляд равнодушен.
Сомнения наружу свои вытаскиваешь,
И мир от этого становится душен.

Сегодня обычный,а завтра мечтателен
Желанной назвал,потом все забыл.
Ты другу поверил,а он признателен.
Так друг,или ты со мною был?.

Реши,наконец,чего ты хочешь.
И перестань уже сомневаться.
Я плачу сегодня,а ты хохочешь.
А мне скажи уж,куда деваться...