Как объяснить? Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Я в ванной был, и придавАлся,
Людским забавам  и вину,
Хозяин тут меня оставил,
Сказал:- что долго не приду!

А сам нарушил обещание,
Ну как теперь всё объяснить,
Что пил вино, купаясь в ванне,
- Что я умею говорить...