Родителям

Виноградова Марина 5
Голова вся седая и что же,
Ведь в душе ты еще молода!
Моя милая мама, родная,
Я приеду в Ваши края…

Будем вместе смотреть на деревья,
Что растут у тебя в саду.
Пусть мурлыкает рядом кошка,
Я за ушком ей почешу.

Расскажи мне мамуля о папе,
Ведь давно я ему не звоню.
Обижаться быть может начал
На любимую дочку свою…

Вы простите, что редко бываю
И улыбку свою не дарю.
Очень часто о Вас вспоминаю,
Но так редко я Вам звоню…