сегодя Правнуку-День Рожденья

Владимир Лукьянченко
17 марта 2021 года

Я пью за Правнука -День рожденья,
И никого со мною рядом нет.
Все начиналось, с легкого похмелья..
Из Сочи друг мой, шлет тебе привет.

Я пью, а Правнука рядом нет
Судьба устроила разлуку..
К гитаре я протягиваю руку-
Запели с другом в интернет.

Бутылку я, допил шутя -
и друг мне не помог..
Прости мой Правнук, любимое дитя
Да-а.. Я чуть перебрал и занемог.

   17.03.2021г  Владимир Лукьянченко