После встречи ССО69 - ФИБ72

Светоч Дробышева
      
         Года, года промчались вихрем,
        С лица смели всю красоту,
        Морщинок напахали тихо,
        И снега намели в косу.

         Как мне узнать тебя при встрече?
        Увы,  твой лик мне не знаком...
         И лишь глаза твои наречием
        Кричат весенним петухом...

      
        Вся наша жизнь, и вспомнить нечего,
         С горы катилась кувырком...
        Бог дал нам встречу этим вечером!
        Осталась ночь в гробу глухом...

                23.01.2018 г. Оренбург