Царь Природы я о тебе напишу

Екатерина Синесгерева
Чем больше пугают, тем меньше бояться
Хочется...просто идём "от противного".
Я о тебе напишу...может статься
Что не останется взгляда наивного
На " мир человеков"...
Он, с Божьим Миром-
На разных плОскостях снова. Играет?
Не сотвори? Сотворил уже... Новых кумиров...
Что будет дальше? Неужто не знает?
Сплошная бравада! Всесильными стали?
Кто убоится?
Пришёл новый век
И "мир человеков", отбросив морали,
Сам себе пишет...закончен разбег-
Лететь-то куда?