Котомудрость

Константин Камень
 Вдохновение от Тани Парсановой
http://www.stihi.ru/2018/01/17/11770

Good night, мой друг! Ты удивлён, поди,
Моим владеньем оксфордским английским?
А тем, что в январе идут дожди?
А тем, что обожаю scotland виски?
Не нужно, милый мой, кругли'ть глаза.
Ведь нам ничто не чуждо человечье.
Нанизан сон на ниточку уса.
Он вещим станет в этот зимний вечер.
Да, да, мой дрррууг. Всё это неспррростааа.
И наша жизнь, лишь очерком газетным,
Вмещается на кончике хвоста.
Не моего...
На хвостике кометном.