Жить

Евгений Сотников
Поэзия уже не та, что раньше
Скорей не та ценна, что будет дальше?
Теперь красивые слова звучат тоскливо и уныло
А тот, кто говорит красиво самозванец, выпендрежник и дурила

Теперь уже ничем и никого не удивить
Все то, что было раньше, тихо продолжает гнить
А в головах лишь информация, скорей, приобретенные случайным образом ее куски
Когда то послужившие лекарством от навязчивой, опустошающей тоски

Поэзия уже не интересна, нужна драма
Не та, вы что, серьезно? Картинки посмешнее, новости, реклама.
А жизнь твоя со временем летит, пусть незаметно, но стремительно долой
Пока ты окунулся в драму жизни, на самом деле не своей, но с головой.

Мы все пересмотрели, переслушали перечитали
Мы бесконечно много можем нового узнать, а сколько мы уже узнали
Но просто знайте, если вас уже ничем не удивить
Забудьте, все что вы когда нибудь смотрели, слушали, читали...
и просто начинайте жить

26.01.18