Наркотик

Мешок Александр Дмитриевич
Две ампулы надежды.
0,2 грамма радости.
Или, на выбор, ложь во благо,
С щепоткой праведной ярости.

А, может быть, гордости.
А, может быть, ненависти.
Возможно, апатии.
Возможно, верности.

Вдруг, все же, гнева,
Или, скорее всего, воинственности.
Или же жажда иного,
С миллиграммом таинственности.

Здесь, сейчас, будто незнакомка,
Подошла нужда
И голову вскружила...

Я понял!
У меня по счастью ломка,
Как от "крокодила".