Два одиночества

Валерий Франк
Повстречались однажды
Два одиночества.
Любви неутолимой жаждой
Душа их была полна.

Мысли у них двоих были
Почти одинаковы,
По небу вдвоём они плавали,
Что было дождями заплакано.

Крутились машин колёса,
На встречу с улыбкой
Бежали, а вечером слёзы
В разлуке катились украдкой.

Как птицы и дни пролетали
Сбывались пророчества,
Но целым одним не стали
Два одиночества.

Посвящено Алине К.