Женщина-осень

Ира Муратова
В последний раз в вечерний час
Танцую свой осенний вальс.
Звучит любимый мой шансон,
Играет тихо саксофон.

Запечатлен печальный взгляд,
Ведь время не вернуть назад.
Безжалостны годы,но все же видны
Остатки прежней моей красоты.

У женщины-осени волосы с проседью,
Её лишь волнует только одно,
Прощенья не просит ни летом ни осенью,
Что нужно простить,уж простила давно.