Маме

Марионелла Морева
Как редко маме говорим
Что мы по ней скучаем
Как часто что её мы любим
Сказать мы забываем
И ни за что порой браним
За то что пристает с распросами
Хотим казаться мы со стороны
Не щадно взрослыми
А мы для матери,все дети малые
Протянет руку помощи
Хотя сама от дел усталая
Не мало слез мамуля наша
Пролила за нас
И не спала ночами
Прощая всякий раз
Детьми все так быстро забывается
И мамина отвага
Как должное воспринимается