Где бывает рай?

Марионелла Морева
Где бывает рай?
Там где все прекрасно
Там где нет войны
Выходить из дома
Не опасно
Там не знают дети что такое одному
Там не встретишь сироту
Там у каждого ребёнка
Полная семья
Папа мама,брат сестренка,я
И не рвет мне сердце чьи то
Жестокие дела
Уважают там
Старость,чтут
Там в почете честный труд
Не умеют врать там
И не предают
Счастлив каждый там и любим
Как же на земле он необходим