***

Марионелла Морева
Как вы глупы порой
бываете в поступках
и что мне ваши те уроки
Не ошибаетесь?
Вот то то же,а судья
Ну ради Бога
Не лезьте в жизнь мою
Пускай я вновь разочаруюсь
Пусть так слепа
как тот котенок
Но жизнь научит
Жизнь рассудит
И сплетни что мне ваши
Что слухи?
Кто с кем
Мне право дела нет
Судьбы своей
Замысловатой
Мне интереснее сюжет