Сотру тебя из памяти своей

Александр Белов 15
Сотру тебя из памяти своей,
Да так, что, даже встретившись, не вспомню
И пустоту другой в себе заполню,
Шагнув бесстрашно в океан страстей.

Её на пьедестал  я возведу,
Безжалостно наш мир с тобой разрушу
И, выплеснув всю боль свою наружу,
В чужих глазах бездонных пропаду.

И пусть дождем рыдают небеса,
А ночь стучится мокрой веткой в окна,
Хранят мой образ в спальне темной стекла,
Где помнят стены наши голоса.

Сотру тебя из сердца навсегда,
Из жизни вырву все, что было с нами,
Боль успокою свежими ветрами,
Свою любовь к тебе спалив дотла.