Утро

Дмитрий Крэй
Я прожил новый день опять
И что хочу сейчас сказать?
Никак я не могу понять,
Где прячет день свое начало.
Быть может в первых солнечных лучах
горячего, оранжевого солнца?
А может быть в снежных,
поистине нежных
и утренне ранних
трелях скворца?
Точный ответ сказать не сумею,
ведь каждое утро имеет творца.
Кто есть тот истинный создатель?
Ответить вам не составит труда.