Олимпиада-2018

Олег Крюков
    


      - Вы допинг принимали?
 - Нет, ну что вы! Да и зачем?
 - Хотя бы для рекордов.
 - Мы уважаем олимпийские основы! А вы поменьше верьте бредням ваших лордов! Спортсмены наши исключительно на кашах. На яйцах всмятку, да на разных детских смесях. И нам до фонаря предъявы ваши! Уж и не знаете чего на нас повесить!
 - Ах так! Да мы не пустим вас в Корею! И флаг мы отберём у вашей сборной!
 - Да чтоб вы подхватили гонорею! Да чтоб вы сутками не вылезали из уборной!
 - А вам чтобы медалей не досталось! И ни одна чтоб даже не приснилась!

 А из-за океана ухмылялась изящная как танк Серена Вильямс.