Мой папа - доктор!

Александр Торговцев
 Мой папа - доктор!
 Он всех лечит!
 И от простуд, и от увечий...
 Вот вырасту большим и буду 
 Врачом, как папа!
 Я вылечу
          вашу
              простуду!