Ночь и тишина

Александр Арчадинский
 
(Реквием).

Ночь и тишина
Тихо притаились у окна.

Лишь часы стучат на стенке
Словно узники в застенке.

Сон, не хочет приходить
Сердце ноет и болит.

А душа, свободы просит
Только Бог, её одну, не бросит.

Нового хозяина для неё найдёт
И она, другою жизнью заживёт.

Снова будут смех и слёзы
Снова будут сны и грёзы.

Только больше нет - Меня
Только ночь и тишина.

6. 07. 2011г.