Мне сняться по ночам глаза

Назиль Махмуд 76
Мне сняться по ночам глаза,
Сверканьем синева лазурь. 
Изгиб тончайшая лоза,
Скорей принцесса моей будь.
   припев:
Любовь прекрасна и чиста
И нежность цвета изумруд.
Из чистого начну листа,
Меня, ты только не забудь.

Мне сняться по ночам глаза,
Где счастьем озаряет путь.
Но, как небесная гроза,
Сильнее бьёт, лишь в мою грудь.
     припев:
Любовь прекрасна и сильна,
Но как любимую вернуть?
Морская помоги, волна,
Счастливым стать когда-нибудь