Я знаю всё и ничего не знаю

Ваш Деонис
Я знаю всё и ничего не знаю,
Как можно всё узнать не понимаю,
Читая что-то, в мыслях улетаю,
А прочитав мгновенно забываю.

Услышав что-то, тут же повторяю,
И что-то для себя запоминаю,
Из букв, свои, слова слогаю,
Задумаюсь, и, тут же забываю.

А, если, в деле опыт применяю,
И телом чувствую, умом страдаю,
И всё через себя я пропускаю,
То больше никогда не забываю.