Божья любимица

Халилова Надежда
Господня труженица - Божья лазутчица,
Радость цветочная, сладость богов
Все у тебя трудолюбию учатся
Вплоть до сочинительницы стихов.
" Из ядомого вышло ядущее,
из сильного сладкое.."
Книга Судей наше Грядущее
Зло на сладкое тоже падкое?
Из слезы Распятого Бога
Появилась на свет Дебора?
Как цветов на Планете много
Славный вереск медового сбора
А ещё казахстанский джантак
Что в пустыне цветёт отлично
Его мёд исцелит чёрный рак
Убедилась в сем факте лично!!!
Мелколистные липы в России
Трапеза для пчелиных семей
Грязь швыряет и взгляды косые
Обвинитель царя, злой Семей!
У Пчелы есть страшное жало
На зловоние семеев стрела
Только муха не брезгует калом
Вот такие, однако дела!!!