Ничего не бывает так просто

Сергей Носов 8
Ничего не бывает
так просто
если кто-то пришел
в твою жизнь
значит есть за спиной
у него
тень большого
какого-то смысла
с ним он в душу
к тебе попадет
как ключом
открывает к ней дверь
что-то вдруг заберет
в ней
а что-то оставит
принесет и положит
у ног тишины
и таким каким был
ты с тех пор уже
больше не будешь.