Песок в часах все эти годы

Марионелла Морева
Песок в часах все эти годы
И радость,скоротечный миг
Остаются лишь улыбки
И греют фото,кого уж нет
Перед собой мы на изнанке
Но погонное час настанет
Бежим куда то без оглядки
В пустяковых делах
Не думая о главном
И отдышавшись в волю
И наревевшись душой