Кружа

Бурдон Ольга
Нежнее,
Шелковистей,
Дольше...

Моя янтарная слеза
Была с тобою невозможной.

Вглядятся свечи в образа.

По пепелищу крутит ветер,
И подобрав песчинок рой,
Осыплет тут же на две трети,

Одну лететь возьмет с собой.