Тебе ли этот мир пренадлежит?

Марионелла Морева
Тебе ли этот мир пренадлежит?
Кому на вечно ты обязан
Кто знает все поступки и дела твои
Надежно скрытых от людского глаза
А думал ли ты,мой милый друг
Что ждёт нас после
Награда будет,или страшный суд
И даже в мире, где правит зло
Добро и в сказках не зря побеждает
И грош цена тому
Кто заповедей не соблюдает