Письмо любимому

Татьяна Григорьева 11
Здравствуй, мой милый!
Так хочется снова
Мне ощутить теплоту твои губ!
Здравствуй, любимый!
О грустном ни слова,
Я не мечтатель, но я жизнелюб!
Радуюсь первым цветам, распустившимся,
Радуюсь зелени новой листвы,
Радуюсь чувствам, во мне зародившимся,
Радуюсь, просто, приходу весны.
Но, точно знаю, что вся моя радость,
Весь мой порыв, окрылённый мечтой,
И наслажденье покоем, - лишь малость,
В сравнении со счастьем, от встречи с тобой!