Душа-как много это слово значит

Марионелла Морева
Душа-как много это слово значит
Как мало видим мы порой
Ведь впечатленье первое обманчиво
И за красивым одеяньем
Под маской льстивых слов
там скрыта та душа ранимая
Боясь обмана вновь
Она быть может и красива
Но как увидить
ту прелесть цветения её
Когда слова все лживые
Улыбка та фальшивая
То не оскал,или ухмыкла
А может и души запуганой
Та робкая улыбка