Дайте голоса, голосом воют громко

Светлана Флоненкова
Дайте голоса, голосом воют громко!
Глоток воздуха, воздухом грезят пьяно.
Отлюбить - так жадно, красиво, ёмко!
Не вытягивать струны щенячье-рвано.

Он не ищет, мы близко. Кто слеп-не видит.
Он не слышит, а тело в ответ не дышит...
Он не любит, не ждёт и даже не ненавидит!
И никто его боле не тешит и не напишет.

Все замшелые, серые прячутся в повседневности.
Прикрывают безнравственность пошлостью или слабостью.
От безделья душаться души в ревности,
А злокачество воли оправдывают усталостью.

Прочь уныние! Каждому свой предел.
Не к лицу скифянке поникнуть глубоким взором.
Ты - кто сдался, выгорел, отболел,
Уходи, покорный. Без жалости и с позором.

29.01.2018