Чары. О великолепной! О награде!

Серж Пьетро 1
   Я мечтаю о многом – о странствиях,
О путешествиях на кораблях,
Но только с Тобой, волшебной, той,
Что была мечтой и стала теперь  моей – восхительной!
А когда я один - я странствую к Тебе, моей звезде!
И думаю о Твоей сверхпрекрасной любви  – моей бесценнейшей награде!