Врата золотые

Сергей Разгонов
Куда то бегу я по жизни
Чего то боюсь не успеть
И криком израненной птицы
С земли я пытаюсь взлететь

Как хочется плыть по течению
Размеренной жизни своей
Не слушать упреков и мнений
Где нет не преград не дверей
        ПРИПЕВ
Я врата отворю золотые
От людской суеты убегу
Унесут меня мысли шальные
Лишь крылами своими взмахну
Я направлю полет в мир блаженства
В мир гармонии и частоты
Обретя наконец совершенства
И познания в духовной любви
---------------------------
По руслу любви вдохновений
По сказке мечтаний и грез
Где нет не беды не сомнений
Где нет не войны и не слез

Парить по бескрайним просторам
Купаясь в бескрайних лучах
Где нету не склок не раздоров
блуждая в далеких мирах
                С.М.РАЗГОНОВ.