Осень началась

Леонид Черёмухин
Осень началась не паутиной,
Россыпью желтеющих листов,
А косою сеткою дождливой
Из раскисших серых облаков.

Лужами с седыми пузырями,
Карканьем намоченных ворон,
Ранними дрожащими огнями,
Смотрящими из плачущих окон.

05.09.2004г.