Забыть? Я не могу тебя забыть...

Людмила Попкова
  Забыть?..Я не могу тебя забыть...
  Скажи, ну как теперь мне жить?
  Я не умею не любить...
  Одна... Теперь всё время я одна,
  Прошла любви моей весна,-
  Я не была с тобой честна...

  Прости...Свою ошибку поняла
  И буду я тебе верна.
  Ночь без тебя мрачна,темна.
  Ясна...мне моя горькая вина,
  Болью всегда окружена:
  Твоей любви я лишена.

  Хочу...чтобы опять пришла весна,
  Чтобы мне было не до сна,
  Чтоб больше не была одна...
  Шепчу:..Жизнь для любви нам всем дана-
  И в этом я убеждена!
  Надеюсь - буду прощена...

  Нежна... С тобою буду я нежна,
  Вернётся наша к нам весна,
  И страстью будет ночь полна!
  Сильна...Моя любовь к тебе сильна!
  Любить тебя обречена!
  Я верю - я тебе нужна!