Счастье...

Анатолий Раменский
Леса, сонные поляны,
Заливает, лунный свет.
Шепчут сосны-великаны,
Заклинания, от бед.
По неведомым дорожкам,
На неведомом пути,
Хорошо бы, хоть немножко
Ближе, к Счастью подойти!
Как, идти туда, кто знает?
Клубок  жизни, тянет нить,
Долго ль, коротко, не знаю,
На земле осталось жить?
И смогу ль, я без, остатка,
Выпить, для Души, вина,
И, насколько, Счастья чаша,
Вина этого, полна.
Есть вопросы,- Нет ответа,
Будто, эхо в пустоте!
Счастье - Что, такое это?
Может, Счастье, - В красоте?
Может, Счастье - Ты свобода?
Или Счастье - Это грех?
Почему оно приходит,
Не всегда и не для всех?
Впрочем, ни к чему, гаданья,
Не вернуть, прожитых лет,
Шепчут сосны великаны - Заклинания от бед!