В той далёкой стране..

Эд Дикий
В той, в далёкой стране, где танцуют под солнцем фламинго,
Отражается розовым цветом на небе закат,
Собирают нектар из цветков, будто пчёлки колибри
И шумит низвергаясь с горы голубой водопад.
Там лианы растут и на завтрак готовят кокосы,
Папуасы с копьём из бамбука охоту ведут.
Там тепло круглый год и зимой не бывает мороза,
Только мне ТАМ не хочется жить, мне уютней жить ТУТ.
Где снега по колено и щеки обветрены стужей,
С кружкой чая сидеть у камина и слушать треск дров,
Есть наверное рай в той стране, но кому я там нужен?
Ведь для счастья достаточно парочки ласковых слов…