вредные вещи

Ирина Соколова Сашина
я именем твоим дышу,
не думая о том,
что вредно,
что этим самым
толком не живу.
но... все равно.
ведь так прекрасно
все, что вредно!

я вечерами с кружкой кофе
веду вечерние беседы.
а говорят, что очень вредно
пить на ночь... что ж...
зато так интересно!

я ем конфеты...
благо, не толстею.
читаю книжки
в тусклом свете абажура.
а если надо,
пробегу два круга
и встречу радостное утро!

я жить хочу.
не думать, что ж там вредно.
прислушиваться
к сердцу лишь советам...