Хочется снова не понимать что такое любовь

Иоанн Аид
Хочется снова не понимать что такое любовь.

Хочется снова не понимать что такое любовь.
Как когда то давно, когда были детьми.
Когда для описания чувств не находили мы слов,
И что то непонятное прожигало нас из нутри.

Чтоб не знать что любовь не всегда, навсегда,
Чтоб не знать что от нее много грусти.
Чтобы не ведать как она горяча,
Чтоб так же верить что детей находят в капусте..

Чтоб непонятно было как когда то давно,
Мол: "Почему она мне дороже игрушек?!"
Чтобы на сердце было так же легко.
И чувствовать к ней  что то не понятное от пяток до ушек.

Чтоб небыло слез и проблем данного типа,
Чтоб чувствовать себя по детски счасливым,
Чтобы не знать этого паразита,
Что бы не кого не любить и не являтся любимым,

Должен признать нет прекраснее чувства...
Но свое мнение выскажу вновь,
Об этом с некой долей искусства,
Хочу снова не понимать что такое любовь!!