Сад

Екатерина Хизова
Как хочется в сердце любовь посадить-
Из семени вырастить сад.
И в этом саду научиться любить,
Любить, чтоб не шагу назад.

И сад уж цветет и любовь всё растет,
И ты больше в жизни не раб,
И ношу твою рядом близкий несет,
Забыв кто был прав, кто не прав.

Любовью своей заразить всех вокруг,
Пока не привили людей,
И фразу " ты враг" заменить на "ты друг",
Ведь дружба важнее рублей.

Вот осень пришла и в саду урожай-
Не страшен душе переход.
Плоды от любви своим близким отдай-
Не будет с наследством невзгод.