Взгляд и слова

Просто Калина
А кто-то возьмёт и убьёт тебя взглядом.
А после расскажет, что так было надо.
Что нет ничего  надёжней чем взгляд.
Не спрячешься и не отступишь назад.
А кто-то возьмёт и накроется словом.
Слова, как прикрытие, что тут такого?
Слова как стена, как броня  и поверьте,
Слова - это лучшее средство от смерти.
А если вдруг встретятся взгляд и слова,
То с любящих глаз спадёт пелена.