Покой

Назаров Даниил
Обретя сердечный покой,
Вылечив все старые раны,
Я счастливым стал - вновь собой,
Убирая с души своей шрамы.
Мне не важно,что нужен кому,
Не храню в сердце теплые чувства,
Мне приятно быть одному,
Одному и совсем без грусти.
Без прощаний,обмана и лжи,
Без предательств и едкой измены,
Не хочу я в спине ножи,
И на уши лапши легенды.
Я свободен и одинок,
И не трачу силы напрасно,
Затушить могут твой огонек,
Быть с пустыми людьми опасно.